PERTINI DAY

 

IL 16 APRILE 2019, PRESSO L'ISTITUTO ALBERGHIERO "SANDRO PERTINI" DI BRINDISI, SI TERRÀ IL "PERTINI DAY: QUANDO LA SCUOLA E IL LAVORO SI INCONTRANO. Agli organi di stampa con preghiera di diffusione Comunicato Stampa Martedì 16 Aprile 2019, presso l’IPSSEOA "Sandro Pertini" di Brindisi, dalle ore 8.30 alle ore 14.00, si svolgerà la prima edizione del recruiting day dal titolo “PERTINI DAY: QUANDO LA SCUOLA E IL LAVORO SI INCONTRANO”. L’Istituto Alberghiero "Sandro Pertini" di Brindisi, ospiterà oltre 20 aziende del settore turistico (ristorazione e animazione turistica), al fine di promuovere l’innovazione e il permanente raccordo con il mondo del lavoro. L’obiettivo è anche quello di supportare la transizione dalla scuola al lavoro e sostenere il sistema duale realizzato in alternanza scuola-lavoro e in apprendistato. Gli incontri di selezione sono indirizzati ai maturandi e ai diplomati dell’Istituto Alberghiero dei precedenti anni scolastici. Di seguito, si riportano alcune delle aziende presenti: The Hospitality Company (Olanda), Obiettivo Tropici, Travel Best, Alpitour, Bluserena, FV Gestioni, Blue Hotels, Italian Hotel Group, Costa Brada, Welcome Village, Catena Alberghiera Garibaldi, Caroli Hotels, Company Group, CDS Hotels Group, Parco dei Pini, DI.GI.PI SRL ed infine le agenzie di lavoro interinale Openjob e GiGroup. I candidati dovranno munirsi di più copie del curriculum vitae, così da potere sostenere i colloqui di selezione con le singole aziende. L’iniziativa sarà particolarmente importante in quanto sarà presentata dal Patronato Acli, come partner dell’Istituto Alberghiero e soggetto Autorizzato all’intermediazione da parte del Ministero del lavoro, un servizio di incrocio tra domanda e offerta di lavoro. Al fine di dare una risposta ai numerosi bisogni di accompagnamento al placement degli allievi, grazie al supporto tecnico organizzativo del patronato Acli, verrà inaugurato un servizio di preselezione sul sito dell’IPSSEOA PERTINI, al quale potranno accedere imprese nazionali e internazionali e allievi/ex allievi dell’Istituto Alberghiero. Lunedì 15 aprile 2019, alle ore 15.00, presso lo stesso Istituto Alberghiero di Brindisi, si terrà una conferenza stampa per presentare l'iniziativa.

Il Dirigente: Prof. Vincenzo Micia

Ufficio Stampa: Prof.ssa Anna Consales

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

POLITICA COOKIES

Di seguito presentiamo la nostra Cookies Privacy Policy.

In conformità alla legge sui COOKIES entrata in vigore il 3 Giugno 2015 si avvisa che :

Questo sito consente i cosidetti COOKIES "TECNICI" e solo quelli strettamente necessari al Browser utilizzato dall' utente per la navigazione del sito. I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al dispositivo (solitamente al browser), essi vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive. Vengono utilizzati con lo scopo di migliorare la navigazione.
Questo sito NON utilizza assolutamente COOKIES cosidetti di "PROFILAZIONE" (utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc.)

POLITICA COOKIES

Di seguito presentiamo la nostra Cookies Privacy Policy.

In conformità alla legge sui COOKIES entrata in vigore il 3 Giugno 2015 si avvisa che :

Questo sito consente i cosidetti COOKIES "TECNICI" e solo quelli strettamente necessari al Browser utilizzato dall' utente per la navigazione del sito. I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al dispositivo (solitamente al browser), essi vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive. Vengono utilizzati con lo scopo di migliorare la navigazione.
Questo sito NON utilizza assolutamente COOKIES cosidetti di "PROFILAZIONE" (utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc.)