PREMI "A CENA CON IL CUORE",

CONSEGNATI I PREMI ALLE TRE ASSOCIAZIONI SORTEGGIATE DURANTE L'EVENTO "A CENA CON IL
CUORE", TENUTOSI PRESSO L'ALBERGHIERO DI BRINDISI IL 14 FEBBRAIO 
Agli organi di stampa con preghiera di diffusione 
Comunicato Stampa 
Venerdì 21 febbraio 2020, presso l'Istituto Alberghiero "Sandro Pertini" di
Brindisi, si è tenuta la consegna dei tre premi destinati ad associazioni di
volontariato, impegnate in attività rivolte alla tutela della salute, della
prevenzione ed alla solidarietà, sorteggiate durante l'evento:"A Cena con il
Cuore". È stato lo stesso Dirigente dell'Alberghiero, prof. Vincenzo Micia, a
consegnare i premi:1.200 euro a BrinAIL, presenti Carla Sergio e Tiziano Mele CSV;
800 euro a Brindisi Cuore, presente Giovanni Caputo e 500 euro a AIDO, presenti il
giornalista Nico Lorusso e Donatella Rossi. Le somme verranno destinate alle
attività che le associazioni riterranno più opportune. BrinAIL, per l'acquisto di
un computer e relativa stampante da donare al reparto di ematologia diretto dal
prof. Pastore. Brindisi Cuore utilizzerà questi soldi per incrementare la propria
attrezzatura nell'ambulatorio messo a disposizione di tutti gratuitamente. 
Aido utilizzerà questo contributo per dare opportunità ai ragazzi, con cui
l'associazione entra in contatto nelle scuole, di essere autonomi nell'aiutare a
sensibilizzare sulla donazione degli organi, con il materiale necessario. Anche
questo anno, l'evento "A Cena con il Cuore", serata conviviale di "solidarietà",
giunto alla terza edizione, ha riscosso molto successo. L'Istituto Alberghiero, come
nei precedenti anni, ha contribuito concretamente ad innalzare il monte premi della
serata, destinando alle associazioni sorteggiate, una consistente quota del ricavato
facendosi carico di parte dei costi. Inoltre, gli chef e le brigate di
sala-cucina-pasticceria hanno offerto un servizio di qualità. 
Il Dirigente Scolastico: Prof Vincenzo Micia 
Ufficio Stampa: Prof.ssa Anna Consales

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.