6/11/2019 ETWINNING ALIMENT-ACTION

IL PROGETTO ETWINNING ALIMENT-ACTION HA OTTENUTO IL CERTIFICATO DI QUALITÀ
ETWINNING ITALIA.
Agli organi di stampa con preghiera di diffusione 
Comunicato Stampa 
Il progetto eTwinning Aliment-Action, svolto dalla classe 5B nel precedente anno
scolastico, ha ottenuto il certificato di Qualità eTwinning Italia in data 14
ottobre 2019. In collaborazione con due classi del liceo francese "Tocqueville" di
Cherbourg (Normandia) e sotto la guida delle docenti Anne Lebourgeois e Angela
Antonucci, gli studenti, interagendo in gruppi transnazionali, hanno prodotto
lavori  su tematiche relative a cibo, ambiente e territorio. A conclusione del
progetto sono stati realizzati una video ricetta ed un  ebook  che raccoglie tutti
i testi prodotti.
Il Dirigente: Prof. Vincenzo Micia 
Ufficio Stampa: Prof.ssa Anna Consales 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.